МЕНЮ

Киш лорен

Киш лорен

Ингредиенты:

  •  пласт песочного теста
  •  1 помидор
  •  70 г твердого сыра
  •  2 ломтика ветчины
  •  1 яйцо
  •  1 перо зеленого лука
  •  50 мл молока
  •  щепотка свежемолотого черного перца
  •  щепотка морской соли

Способ приготовления:

    1. Духовку предварительно разогреть до 190 °С.
    2. Помидор нарезать небольшими кубиками, посолить и поперчить.
    3. Ветчину тоже нарезать кубиками.
    4. Зеленый лук нарезать наискосок.
    5. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с помидорами, луком и ветчиной.
    6. Из теста вырезать круги чуть большего диаметра, чем формы для выпечки.
    7. Поместить тесто в формы, сформировать бортики и равномерно выложить начинку.
    8. Яйцо взбить с молоком и разлить в формы на начинку.
    9. Выпекать в разогретой духовке 15–18 минут.

 Секрет Юлии Высоцкой: Вместо ветчины можно взять буженину, сало с мясными прослойками или бекон.

Приятного аппетита!

Самые читаемые

Лучшие рецепты из зеленых помидор

Вкуснятина из зеленых помидор на зиму. Лучшие рецепты.

Не знаю как у вас, а на нашем огороде в этом году оказалось очень много недозревших (зелёных) томатов.
Салат на зиму из огурцов и помидоров

Вкуснейший салат из огурцов и помидоров на зиму

Зимой такой салат всегда актуально подать к любому гарниру и мясным блюдам.
Помидоры по грузински

Маринованные зеленые помидоры с чесноком, перцем и зеленью «По-грузински»

Зеленые помидоры не рекомендуют есть в свежем виде, можно отравится, там много соланина.
Помидоры с рябиной

Очень вкусные помидоры с рябиной.

Помидоры с рябиной на зиму давно готовит моя мама, теперь и я сама их консервирую.
Помидоры по - корейски

Самые вкусные помидоры - по - корейски.

Уже несколько лет подряд природа дарит всем, кто любит заниматься огородом, щедрый урожай помидоров.