МЕНЮ

Ингредиенты:

Готовим сливочный пирог с медом и орехами.сливы - 400 гр.
сливочное масло размягченное - 250 гр.
яйца - 4 шт.
мед - 200 гр.
мука - 200 гр.
грецкие орехи измельченные - 200 гр.
горький шоколад тертый - 50 гр.
ванильный экстракт - 1 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
разрыхлитель - 10 гр.
ликер "Амаретто" = 100 мл.

Приготовление:

 
Разогреть духовку до 180 градусов.
Форму смазать маслом.
До кремообразной консистенции взбить миксером размягченное сливочное масло.
Продолжая взбивать, по одному добавлять яйца, после мед и ванильный экстракт.
Смешать отдельно просеянную муку, разрыхлитель, орехи, тертый шоколад и корицу.
Смешать две смеси и добавить ликер.
Сливы разрезать пополам, удалить косточку и срезом вниз выложить на дно формы.
Сверху выложить тесто, разровнять.
Поставить в духовку на минут 50. Проверить готовность деревянной шпажкой.
Дать остыть, после перевернуть на блюдо.

Самые читаемые

Лучшие рецепты из зеленых помидор

Вкуснятина из зеленых помидор на зиму. Лучшие рецепты.

Не знаю как у вас, а на нашем огороде в этом году оказалось очень много недозревших (зелёных) томатов.
Салат на зиму из огурцов и помидоров

Вкуснейший салат из огурцов и помидоров на зиму

Зимой такой салат всегда актуально подать к любому гарниру и мясным блюдам.
Помидоры по грузински

Маринованные зеленые помидоры с чесноком, перцем и зеленью «По-грузински»

Зеленые помидоры не рекомендуют есть в свежем виде, можно отравится, там много соланина.
Помидоры с рябиной

Очень вкусные помидоры с рябиной.

Помидоры с рябиной на зиму давно готовит моя мама, теперь и я сама их консервирую.
Помидоры по - корейски

Самые вкусные помидоры - по - корейски.

Уже несколько лет подряд природа дарит всем, кто любит заниматься огородом, щедрый урожай помидоров.